Ищу специализированную фурнитуру для одежды

Что-то не работает на форумах? Хотите что-то предложить переделать? Хотите пожаловаться на очередного хама и урода? Вам сюда.

Модератор: bbird

Ответить

21-09, 09:02
Начинаю шить коллекцию зимней одежды, и мне требуется поставщик, который может предоставить водоотталкивающие кнопки и молнии. Какие бренды швейной фурнитуры наиболее надежны для использования в экстремальных погодных условиях?
21-09, 09:24
Варианты разные есть. Когда я начал шить свою первую коллекцию зимней одежды, тоже искал надежные водоотталкивающие кнопки и молнии. Понимаю, как важно, чтобы такие детали не подводили в суровых погодных условиях. В итоге я наткнулся на магазин "Протос". Они предлагают широкий выбор фурнитуры, и у них действительно есть отличные варианты для зимней коллекции. С тех пор, как я начал использовать их молнии, уверен, что мои изделия не только красивы, но и функциональны. Если ищешь что-то похожее, стоит заглянуть туда — у них можно найти все, что нужно для шитья! Проверьте сами, это проверенный поставщик швейной фурнитуры.
27-09, 10:49
Спасибо за рекомендацию интернет-магазина Протос! Планирую заглянуть на их сайт. А у них бывают акции или специальные предложения на крупные партии фурнитуры?

Ответить