Надо скол заделать на стекле

Что-то не работает на форумах? Хотите что-то предложить переделать? Хотите пожаловаться на очередного хама и урода? Вам сюда.

Модератор: bbird

Ответить

27-09, 02:29
Друзья, подскажите, кто занимается ремонтом автостёкол в Ульяновске? А то появился скол прям перед водительским сидением на лобовом стекле из-за камушка, как обычно это бывает. И прям раздражает меня, когда еду. Отвлекает от дороги.
27-09, 02:39
У меня уже были сколы на стекле не один раз. И я просто съездил в ближайший автосервис и там есть мастер, который стеклами занимается. Он мне сколы и заделывал. И я думаю, что в любом, в принципе, автосервисе могут так же заделать. Там люди на автомобилях собаку съели. Знают и как кузов обновить, и как двигатель починить, а скол заделать уж тем более.
27-09, 02:56
Не сказал бы, что в любом сервисе делают все ремонтные работы. Как-то надо было вмятину на крыле выровнять, так в парочке сервисов мне сказали, что такие работы не делают. Пришлось ехать в специализированный, который по кузову работает. Так же и со сколом было. Там не делают, здесь мастер по стеклам заболел. И поехал тоже в специализированный сервис в Ульяновске, в котором делают ремонт автостёкол http://ulyanovsk.lobovoe-darom.ru/services/remont. И там уже заделали так, что и не видно следа, где был скол.
27-09, 03:04
Трещину, на самом деле, заделывать сложновато. А сколы не очень. Можно купить ремкомплекты с инструкцией и самому заделать при желании. Если боитесь сделать хуже, то можно найти кусок стекла и на нём потренироваться. Хотя у меня с первого раза всё отлично получилось.

Ответить