Хочу забор новый соорудить

Что-то не работает на форумах? Хотите что-то предложить переделать? Хотите пожаловаться на очередного хама и урода? Вам сюда.

Модератор: bbird

Ответить

20-09, 21:43
Купили дачу недавно под Волжском. Надо только немного её привести в порядок. В частности, там забор из сетик Рабица сделан, который и волнами пошёл, да и вообще убого смотрится. Хочется взять какой-нибудь материал покрасивее и сделать что-то более цивилизованное. Какой материал порекомендуете приобрести и где?
20-09, 23:26
Все недооценивают такую сетку, но из неё вполне хороший, красивый забор можно сделать. Сперва красивые столбики из кирпича соорудить. А потом мелкую сетку в два ряда натянуть. А между сеткой красиво камнями рисунки даже можно сделать. Где-то темнее, где-то светлее засыпать и будет забор просто шикарно смотреться.
21-09, 01:18
Я видел тоже подобные картинки в интернете с подобными заборами из мелкой сетки. Но нигде подобного не видел вживую. Потому что с этим возни слишком много. И это, небось, дизайнеры какие-нибудь любят с подобными художествами возиться. А для простого человека важно, чтобы было попроще установить, чтобы при этом было красиво со стороны, и чтобы долго стояло. Поэтому я себе взял заборную доску из ДПК в Волжске тут https://volzhsk.woodgrand.ru/katalog/zabornaya-doska-iz-dpk/. И соорудил забор из неё. И такой забор и внешне хорош и изнутри не гниёт десятилетиями. Так что простоит, надеюсь, долго.
21-09, 01:34
Есть и более простые и достаточно привлекательные варианты из сетки. Не обязательно так заморачиваться с камнями. На столбики из кирпича крепишь рамы с сеткой, а по ним пускаешь или вьющиеся растения. Или сажаешь возле них хвойные кустарники. И вполне симпатично смотрится.

Ответить