Где приобрести вместительный металлический стеллаж

Что-то не работает на форумах? Хотите что-то предложить переделать? Хотите пожаловаться на очередного хама и урода? Вам сюда.

Модератор: bbird

Ответить

25-07, 23:06
Недавно приобрел долгожданный гараж. Сейчас потихоньку не спеша оборудую его всем необходимым. В первую очередь поменял пол - постелил ламинат. Сейчас перекрашиваю стены. Дальше уже думаю надо будет какой нибудь хороший стеллаж установить. Посоветуйте, какой можно выбрать? Чтобы и по цене доступно было, и качество на уровне.
25-07, 23:26
Профессионал писал(а):
Посоветуйте, какой можно выбрать? Чтобы и по цене доступно было, и качество на уровне.

Смотри друг, для гаража можно взять как полочный стеллаж, так и подвесной. Правда последний обойдется чуть дороже, но возможно будет смотреться чуть красивее. Но не суть. Если не хочешь заморачиваться, то можешь купить металлический стеллаж с доставкой. Обычный полочный стеллаж отлично подойдет для гаража. Материалы у них качественные, выдержат практически все, на этот счет не стоит беспокоиться.
29-07, 18:35
Спасибо за развернутый ответ. Да, думаю металлический стеллаж подойдет оптимально.
15-09, 11:40
У меня на производстве кстати свой собственный верстак, хочется вам предложить тоже заказать такой же, через интернет на самом деле легко купить разное оборудование. Сейчас например есть слесарный верстак и другое оборудование https://metbox.ru/category/metallichesk ... l/verstak/ уверен вы сможете у них купить тоже такое оборудование. Тут вообще чего только нет, фирма сможет предложить вам скидки. А также рекомендую для складов стеллажи купить, такая мебель однозначно нужна везде и всегда. Сборка хорошая.

Ответить