Где арендовать тренажёр?

Что-то не работает на форумах? Хотите что-то предложить переделать? Хотите пожаловаться на очередного хама и урода? Вам сюда.

Модератор: bbird

Ответить

17-01, 10:39
Хочу свою фигуру привести в нормальную форму, на праздниках прилично набрал. Подскажите как быстро похудеть, и где в Москве арендовать тренажёр?
17-01, 10:42
Самый лучший и проверенный вариант, это купить абонимент в зал с тренером. Он посмотрит на состояние вашего тела, подберёт лучшую програму тренировок, учитывая все пожелания.
17-01, 10:46
Если идти в зал, то готовьте кругленькую сумму денег, иначе занятия с тренером стоят очень дорого. Лучше и вправду взять в аренду тренажеры для дома https://fitsharing.ru/ В Москве, эта услуга недорого стоит. Позанимаетесь на одном, потом если надоест можно другой взять в аренду, очень удобно, а главное всем по карману)
17-01, 10:49
Ух ты здорово, уже и такая услуга возможна. А я хотел б\у купить тренажёр на Авито, а теперь думаю зачем, когда можно в аренду любой взять. А что по стоимости подскажите?

Ответить