Технологии, секреты и фишки Apple: Iphone, iPad, iPod

Что-то не работает на форумах? Хотите что-то предложить переделать? Хотите пожаловаться на очередного хама и урода? Вам сюда.

Модератор: bbird

Ответить

24-06, 18:11
Сейчас появляется большое число технологий, ну и нередко эти творения могут загнать в тупик. Например, ярким образцом считается продукция Apple, на которой по завершении обновлений операционки могут появиться некоторые сложности. Данное доказывается постоянными запросами в поисковик а-ля игры ipad. Собственно, я сказал о возможном недопонимании, как теперь работают конкретные приложения и функции после обновлений, все же масса фишечек и секретов в целом проходят мимо обычного пользователя. Их тоже нужно изучить, потому что временами они существенно упрощают пользование устройством, позволят настраивать его под конкретные процессы, сберечь память устройства и прочее. Итак, что за фишки внедрены в те же iPhone и iPad, о которых большинство не догадываются? Если начать упоминать все, рассказ будет на десятки страниц, то есть проще самому пойти на проект, названный раньше, а там начать читать интересные материалы. Сотрудники проекта готовят статьи под обычного читателя, не перегружая умными терминами и нереальными формулами. В целом, каждый пользователь сможет посетить страницы сайта, открыть интересуемую статью и решить имеющуюся сложность. И таких материалов много. Например, как объединить хром и сафари, как освободить память телефона, как восстановить удаленную программу и так далее. Конечно, это ценная база знаний, она окажется полезной множеству из людей. И это лишь незначительная доля всего, что ждет посетителей.
13-12, 18:04
это определенно любопытная тема
14-12, 14:48
Нашел отличный форум про спутниковое телевидение https://spb-katalog.ru/, где мне помогли решить вопрос со спутником, который перестал показывать у меня. И ребята с форума реально подсказали в какую сторону смотреть и с чем нужно разобраться.

Ответить