где можно найти автомобили Omoda?

Что-то не работает на форумах? Хотите что-то предложить переделать? Хотите пожаловаться на очередного хама и урода? Вам сюда.

Модератор: bbird

Ответить

20-07, 18:05
Привет всем ребят, мне нужна помощь. Где можно найти и посомтреть актуальный модельный ряд автомобилей омода? А то уже все посмотрел, не нашел нормальной информации
20-07, 18:17
И тебе привет, ну лично я могу тебе порекомендовать посмотреть актуальный модельный ряд omoda вот тут https://omoda-komi.ru/ . Стоит посмотреть модельный ряд Omoda на сайте официального дилера "Динамика" потому, что здесь представлены самые последние модели с передовыми технологиями и инновациями, обеспечивающими высокий уровень комфорта и безопасности. Ассортимент включает автомобили с мощными двигателями, современными системами помощи водителю и стильным дизайном, что делает их идеальным выбором как для городских условий, так и для долгих поездок, удовлетворяя требования самых требовательных клиентов.
11-10, 15:41
Когда решил купить Omoda, начал искать автосалоны в Калуге. Перепробовал несколько вариантов, но в итоге остановился на «Авто Град» — и не зря. Здесь сразу видно, что работают профессионалы: грамотно консультируют, помогают с выбором, не навязывая лишнего. Оформление сделки прошло легко и быстро, менеджеры всегда были на связи. Кстати, цены оказались более чем приятными, да еще и скидку предложили. Всем, кто ищет надежный автосалон, советую «Авто Град».
12-11, 19:18
Купить Haval – моя давняя мечта, которая скоро осуществится! Давно присматривался к этой марке, и вот решился. На сайте http://en-carsauto.ru/china/haval/изучил все модели, сравнил характеристики и комплектации. Haval F7x запал мне в душу своим спортивным дизайном и мощным двигателем. Уже записался на тест-драйв. Надеюсь, покупка Haval не разочарует меня. В отзывах пишут, что автомобили Haval надежные и комфортные. Жду не дождусь, когда сяду за руль своего нового Haval!

Ответить