Я редко пишу отзывы, но опыт, полученный в автосалоне «КЛЮЧАВТО» в Москве (https://keyauto.ru), заслуживает внимания. Долго выбирал себе автомобиль и, наконец, остановился на этом салоне. Выбор машин действительно впечатляет — от легковых до грузовых и коммерческих транспортных средств. Приятно удивило, что в салоне можно найти как новейшие модели, так и проверенные временем автомобили.
Особенно хотелось бы отметить профессионализм сотрудников. Менеджеры терпеливо отвечали на все мои вопросы, помогли выбрать именно тот автомобиль, который соответствовал всем моим требованиям. Но самое главное — это их внимание к деталям и готовность помочь даже после покупки. У меня возникли некоторые вопросы по эксплуатации автомобиля, и я без проблем получил консультацию.
После покупки автомобиля, меня приятно удивил уровень послепродажного обслуживания. Сервисное обслуживание выполняется на высшем уровне. Отдельно хочу подчеркнуть, что записаться на ТО можно в удобное время, и мастера всегда готовы дать советы по эксплуатации. В автосалоне «КЛЮЧАВТО» чувствуется, что каждый клиент важен и ценен. Это место, куда хочется возвращаться.