http://uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=5943&sid=b1721060ef941690ea7479e0dd0f4abc#5943
Не смешно....
Рецепты колбасы и сосисок от демократов
--------------------------------------------------------------------------------
Конечно на самом мясокомбинате вам вряд ли скажут истинный состав колбасы со вкусом мяса. Зайдите на их сайты - там все красиво и вкусно пахнет.
От нас (потребителей) им надо только одно - чтобы мы купили их продукцию. Там конечно рецепта нам не скажут.
Поищем тех кто сам производит и продает на комбинат эти биологические добавки
находим например
http://www.milord.ru/htm/493.shtml
и внимательно читаем настоящий рецепты колбас, сосисок , мяса (!) ,копченостей.
для тех кому трудно разбираться в таблице напишем
...добавка обладает высокими водоудерживающими свойствами, что позволяет значительно увеличивать количество вводимой в рецептуру воды в сравнении с рецептурами, в которых используются традиционные функциональные добавки
Колбаса вареная
Говядина 2 сорт 20кг
Свинина п/жир. 10кг
Эмульсия шкурки 25кг
БЖЭ (какая то эмульсия) 15кг
Вода дополнительно 30кг
Куча всего остального для вкуса цвета сохранности...
Итого: 134кг
Из 30 кг низкосортного мяса с жилами получается 134 кг колбасы.
выход один к пяти!
С сосискакми еще хуже, там всего
20 кг мяса 2 сорт и
30кг эмульсии шкурки на
143 килограмма сосисок.
общий список всех добавок с рецептами
http://www.milord.ru/fs.php?f=price.php&lang1=&rtype=0
тут и кулинария, и торты и порожные.
посмотрим тут
http://www.milord.ru/fs.php?f=price.php&lang1=&rtype=0
берем 100 килограмм - Мясное сырье (свинина нежирная, свинина п/жир, говядина в/с, говядина 1с и др.)
добавляем 78 килограмм воды
и кучу других порошков , все это вводим с помощью специальных шприцевых аппаратов
и получаем 200 килограмм отличной ветчины!
вот как выглядят иньекторы
http://www.tharnika.ru/equipment/meat/?idp=eng&id=11
http://www.jugemaplus.com/ekomex/ingectors
http://www.obuhov-temp.ru/new_ob/new_ob05.html
Увеличение выхода готового продукта. Снижение потерь при термической обработке. Высвобождение дорогостоящего мясного сырья.!!!
http://ckp2000.narod.ru/recommendation.htm
Не смешно....
Рецепты колбасы и сосисок от демократов
--------------------------------------------------------------------------------
Конечно на самом мясокомбинате вам вряд ли скажут истинный состав колбасы со вкусом мяса. Зайдите на их сайты - там все красиво и вкусно пахнет.
От нас (потребителей) им надо только одно - чтобы мы купили их продукцию. Там конечно рецепта нам не скажут.
Поищем тех кто сам производит и продает на комбинат эти биологические добавки
находим например
http://www.milord.ru/htm/493.shtml
и внимательно читаем настоящий рецепты колбас, сосисок , мяса (!) ,копченостей.
для тех кому трудно разбираться в таблице напишем
...добавка обладает высокими водоудерживающими свойствами, что позволяет значительно увеличивать количество вводимой в рецептуру воды в сравнении с рецептурами, в которых используются традиционные функциональные добавки
Колбаса вареная
Говядина 2 сорт 20кг
Свинина п/жир. 10кг
Эмульсия шкурки 25кг
БЖЭ (какая то эмульсия) 15кг
Вода дополнительно 30кг
Куча всего остального для вкуса цвета сохранности...
Итого: 134кг
Из 30 кг низкосортного мяса с жилами получается 134 кг колбасы.
выход один к пяти!
С сосискакми еще хуже, там всего
20 кг мяса 2 сорт и
30кг эмульсии шкурки на
143 килограмма сосисок.
общий список всех добавок с рецептами
http://www.milord.ru/fs.php?f=price.php&lang1=&rtype=0
тут и кулинария, и торты и порожные.
посмотрим тут
http://www.milord.ru/fs.php?f=price.php&lang1=&rtype=0
берем 100 килограмм - Мясное сырье (свинина нежирная, свинина п/жир, говядина в/с, говядина 1с и др.)
добавляем 78 килограмм воды
и кучу других порошков , все это вводим с помощью специальных шприцевых аппаратов
и получаем 200 килограмм отличной ветчины!
вот как выглядят иньекторы
http://www.tharnika.ru/equipment/meat/?idp=eng&id=11
http://www.jugemaplus.com/ekomex/ingectors
http://www.obuhov-temp.ru/new_ob/new_ob05.html
Увеличение выхода готового продукта. Снижение потерь при термической обработке. Высвобождение дорогостоящего мясного сырья.!!!
http://ckp2000.narod.ru/recommendation.htm
Escort MK3 1981