Что мы жрем

Всякие забавные новости и случаи в мире

Модератор: bbird

Ответить
Сообщений: 3 Страница 1 из 1

Сообщение
Автор
05-06, 23:11
http://uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=5943&sid=b1721060ef941690ea7479e0dd0f4abc#5943


Не смешно....

Рецепты колбасы и сосисок от демократов

--------------------------------------------------------------------------------

Конечно на самом мясокомбинате вам вряд ли скажут истинный состав колбасы со вкусом мяса. Зайдите на их сайты - там все красиво и вкусно пахнет.
От нас (потребителей) им надо только одно - чтобы мы купили их продукцию. Там конечно рецепта нам не скажут.

Поищем тех кто сам производит и продает на комбинат эти биологические добавки
находим например
http://www.milord.ru/htm/493.shtml
и внимательно читаем настоящий рецепты колбас, сосисок , мяса (!) ,копченостей.
для тех кому трудно разбираться в таблице напишем

...добавка обладает высокими водоудерживающими свойствами, что позволяет значительно увеличивать количество вводимой в рецептуру воды в сравнении с рецептурами, в которых используются традиционные функциональные добавки

Колбаса вареная

Говядина 2 сорт 20кг
Свинина п/жир. 10кг
Эмульсия шкурки 25кг
БЖЭ (какая то эмульсия) 15кг
Вода дополнительно 30кг
Куча всего остального для вкуса цвета сохранности...
Итого: 134кг
Из 30 кг низкосортного мяса с жилами получается 134 кг колбасы.
выход один к пяти!

С сосискакми еще хуже, там всего
20 кг мяса 2 сорт и
30кг эмульсии шкурки на
143 килограмма сосисок.

общий список всех добавок с рецептами
http://www.milord.ru/fs.php?f=price.php&lang1=&rtype=0
тут и кулинария, и торты и порожные.

посмотрим тут
http://www.milord.ru/fs.php?f=price.php&lang1=&rtype=0

берем 100 килограмм - Мясное сырье (свинина нежирная, свинина п/жир, говядина в/с, говядина 1с и др.)
добавляем 78 килограмм воды
и кучу других порошков , все это вводим с помощью специальных шприцевых аппаратов
и получаем 200 килограмм отличной ветчины!

вот как выглядят иньекторы
http://www.tharnika.ru/equipment/meat/?idp=eng&id=11
http://www.jugemaplus.com/ekomex/ingectors
http://www.obuhov-temp.ru/new_ob/new_ob05.html

Увеличение выхода готового продукта. Снижение потерь при термической обработке. Высвобождение дорогостоящего мясного сырья.!!!
http://ckp2000.narod.ru/recommendation.htm

Escort MK3 1981
10-06, 23:19
Мда :cry: Вспоминается Бравый солдат Чонкин который гнал самогон из него из него родимого :roll: То ли еще будет(((

Ford Fiesta Mk2 1988 г.в. OHV 1.1 МКПП-5
Изображение
12-06, 11:54
Да всё так. И когда шашлык магазинный делаеш из него эти вещества белой пеной прут.

Сообщений: 3 Страница 1 из 1
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0