Проект Фиеста

Автомобили, скутера и все-все-все с ними связанное
Текущее время: 21-10, 05:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04-05, 18:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 04-05, 18:54
Сообщения: 2
Данное сообщение носит характер предупреждения о негативных последствиях отношений и контактов с данным существом женского пола: неважно каких – личных или деловых (коммерческих).
Изображение
ОЖП: Васильева Екатерина Валерьевна, 1991 г.р., проживает в Санкт-Петербурге у метро Парк Победы; образование - высшее, Военмех. Абсолютная эгоистка, нарцисска, паразитка, искусно прикидывающаяся инфантильной девочкой. Жуткая завистница с огромным комплексом психических заболеваний и манией величия (принцесса-психопатка), что на людях умело скрывает. Любит показуху и выпендрёж, всегда играет роль «нитакой».
Правильнее это существо надлежит называть по фамилии, полностью отражающей её суть – говнильева.

Говнильева в отношениях с мужчинами.
Как таковых полноценных отношений у неё никогда не было. Все подруги замужем или живут с мужчинами, а она - ни с кем и никогда. На взаимность чувств и отношений не способна, т.к. с детства выращена капризной избалованной принцессой, которой все должны и обязаны. Отношения с мужчинами для неё - это отношения только по её правилам и на её условиях. Мужскую любовь понимает только как усиление собственного эгоизма и нарциссизма – её должны любить. Сама любить мужчину она не может, а только использовать: мужчина для неё - покорный раб и подкаблучник.

Мужчин подкупает её инфантильность и эмоциональность, но это - маска искусной лицемерки и урождённой актрисы высшего класса. Опасность заключается в том, что она очень скрытная психологическая садистка с кучей комплексов и психопатологий, которые внешне практически не видно. Или видно как некие странности.
В неё легко влюбиться, но ей только этого и надо, чтобы выработать у выбранной ею мужчины-жертвы сильную зависимость от себя любименькой. Мастерски используя провокации и манипуляции, она как вампирша, тянет из мужчин время, внимание, нервы, силы, здоровье, деньги… Использует нескольких мужчин одновременно. Ей очень нравятся высокие спортивные мужчины под 2 метра ростом и с именем Иван.

О её ненормальности говорит тот факт, что девственности говнильева лишилась в возрасте 27 лет и то, только после длительных консультаций с психологиней. До этого дальше обнимашек и поцелуйчиков на уровне детского сада у неё ничего не было. Чувственно – фригидна. Возможно, что она – бисексуалка (латентная лесбиянка).

Говнильева в отношениях с подругами.
Отношения с подругами по сути – те же самые: паразитические, только не так сильно выраженные, как с мужчинами. Тут её повышенная инфантильность, эмоциональность и мастерство поддакивать хорошо маскируют её психопатологии. Будучи уже взрослой девицей, она никогда не принимала подруг у себя дома, т.к. для этого нужно убирать квартиру и уметь готовить. А за неё всё и всегда делала мамочка. Поэтому собирались они в основном, только у 2-х хозяйственных подруг. Как только эти подруги вышли замуж и/или стали мамами, отношения с говнильевой почти прекратились: только переписка в ВК и редкие встречи, максимум раз в 1-2 года.

Говнильева в бизнесе, продажах, услугах.
С детства выдрессированная жить паразиткой, говнильева никогда и ничего не делала по дому, за неё всё делала и делает мамочка. Зависть и паразитизм всегда вызывали у неё отвращение что-либо делать самой, своими руками. Она выращена как «девочка по имени Хочу»: именно так поёт её любимая певица Аллегрова.

Мечтая как бы ничего не делать, не напрягаться и быть богатой, она в 2017 году пришла в секту «Бизнес-молодость». Наслушавшись там кучу сказок о том, как легко и просто стать миллионершей, она принялась, как двоечница по шпаргалке, тупо копировать записанное там. Но… её паразитическая суть всегда побеждала, ведь она никогда ничего не создавала! Единственное, на что её хватает до сих пор – на поиск новых объектов для паразитирования, у которых можно купить подешевле и лохов, которым можно продать подороже. Понятно, что её больной мозг больше купи-продай ничего «придумать» не смог. Но и в сфере спекуляции у говнильевой ничего не вышло: она хваталась то за одни товары, то за другие, то за третьи,.. быстро бросала свои затеи, так ни на чём и не остановившись. Максимум её запала хватало на один месяц.

Немногий перечень того, чем говнильева пыталась барыжить и безуспешно бросала:
    смартфоны с Алиэкспресс,
    танцевальная одежда,
    аппарат для очистки лица с Алиэкспресс,
    летние платья с Алиэкспресс,
    восточные сладости,
    вязаные кардиганы,
    авторские вязаные вещи,
    халаты, пижамы, сорочки, постельное белье…

Также безрезультатно пыталась она заработать как:
    преподаватель танцев у детей,
    устроитель мастер-классов по танцевальным прическам,
    маркетолог (e-mail рассылки, настройки Яндекс-Директ, Гугл-Адвордс),
    SMM-щица в глистограме и ВК,
    настройщица автоворонок продаж,
    автор видеокурса по сальсе (танец),
    посредник в сварочных работах и реставрации ванн,
    косметолог.

Как хорошо видно, в процессе она стала позиционировать себя в соцсетях разносторонним маркетологом, хотела «учить» лохов за деньги эффективно продавать свои товары, так ничего не продав и ничего не понимая в продажах. Шиза полная!
Как заключение, имеете в виду, что любые отношения с такой патологичной тварью как говнильева, для вас обернутся обманом, ложью, мошенничеством, разочарованием и несчастьем (дискомфортом).
Обходите её стороной и предупредите окружающих!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

| |

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB