Я ведь уже объяснял - резина с высоким профилем, при прочих равных (то есть при том же внешнем диаметре - что означает для низкопрофильной резины применение диска бОльшего диаметра), имеет ровно два недостатка:
1. У нее сильнее деформация под боковой нагрузкой. То есть машина более склонна соскальзывать в напряженном повороте, а еще до соскальзывания машина начинает постепенно распрямлять траекторию.
2. Такое колесо несколько тяжелее, чем легкосплавной диск с низкопрофильной шиной такого же диаметра и ширины.
Второй недостаток на самом деле малосущественен - так как высокопрофильная шина в целом мягче (при правильно выбранном давлении) и имеет гораздо большую энергоемкость, то есть удары от дороги более эффективно гасятся такой шиной, и меньше доходят на подвеску. За гоночные моменты я не буду сейчас говорить.
Теперь что касается первого недостатка. Шина с высоким профилем имеет ряд важных достоинств, в числе которых (кроме гораздо большей энергоемкости на ухабах и меньшей цены при том же внешнем диаметре и ширине, большего комфорта и т.д.) тот факт, что боковые скольжения на такой шине развиваются ПОСТЕПЕННО, она начинает повизгивать и распрямлять траекторию задолго до того, как будет потеряно сцепление с дорогой и нашина сорвется в занос.
То есть водитель, который хочет ездить осторожно и избегает рискованных маневров - будет очень рад такому поведению. Почти всегда (если не рассматривать совсем крайний случай гололеда) у него есть приличный запас между ощущением "начала соскальзывания" и провалом в занос.
Опять же я не рассматриваю крайний случай так называемого "подлома" резины - ибо он имел место на вымороченных шинах "копеечного" размера (профиль 87% при ширине 155) на сухом асфальте при несколько недокачанных шинах, в очень предельных поворотах. На современных шинах размерности хотя бы 165/80 я его никогда не наблюдал, поэтому и говорить о нем нет смысла.
Из ощущений - с высокой резиной машина менее четко управляется, реакции на резкое движение руля более замедленные и мягкие. Но это всё относительно - скажем, ВАЗ-2110 даже на самой низкой резине будет рулиться менее четко, чем фиеста на высокой резине от жигулей. То есть если машина рулится как говно - ей не поможет никакая резина.
Мое мнение - в России ездить на резине с профилем меньше 70 или на крайняк 65 бессмысленно и опасно. Ибо корчить из себя Шумахера при нашем состоянии дорог могут только идиоты, а чтобы пошустрить - на правильной машине резины с 70 профилем более чем достаточно.
Если же ты вообще не хочешь шустрить - то профиль 80 будет очень даже хорош. Такие толстенькие шины, как на джипе

- по рельсам и колдобинам самое то.